Top 5 Produk Perawatan Bibir Terbaik

Perawatan Bibir Terbaik

Top 5 Produk Perawatan Bibir Terbaik

Bagi kebanyakan wanita, memiliki bibir yang kering dan pecah-pecah bisa membuat kurangnya percaya diri. Hal ini mengakibatkan susahnya untuk mengaplikasikan lipstik matte pada bibir. Untuk itu, perawatan bibir sangat lah penting. Nah, di bawah ini adalah 5 produk perawatan bibir terbaik yang wajib kamu coba.

 

Rank 1 – (10/10)

Laneige Lip Sleeping Mask

Perawatan Bibir Terbaik

Ini adalah masker untuk perawatan bibir kamu. Dapat menghilangkan sel kulit mati dan menghasilkan bibir lembab dan kenyal keesokan paginya. Estrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

Lip Sleeping Mask ini memiliki wangi yang manis dan menyegarkan. Kamu bisa mendapatkan produk ini di Kinimall hanya dengan harga Rp 199.000.

“Suka bngt !!! Bener2 membuat bibirku lembab, kenyal, dan warnanya jd lebih cerah. Teksturnya creamy bngt dan wanginya manis kyk wangi buah gt. Aku beli yg versi mininya dan utk aplikasinya biasanya aku pake cotton bud biar steril. Klo smlm pake, bsoknya bibir jd moist bngt dan gampang utk aplikasiin lipstick. Really love it ♥️”, review dari Lita_tiami di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Nuxe Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

Perawatan Bibir Terbaik

Produk ini merupakan pelembab bibir dengan kandungannya yang berfungsi menutrisi, menenangkan, dan memperbaiki bibir yang paling kering dan rusak. Teksturnya creamy dan dilengkapi rasa anggur yang menyegarkan.

Dilengkapi dengan kandungan 79,5% bahan-bahan alami. Formulanya tidak mengandung paraben, serta formulanya dapat memanjakan bibir. Harga produk ini adalah Rp 215.000.

“Love banget…. lip balm favorite, super moist and gak akan ganti ke product lain. Gw pakai nya tipis-tipis aja setiap pagi. Bibir jadi lembab banget. Sesuai dengan review. Repurchase, defenitely yes”, review dari Elisayin di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

Vaseline Lip Therapy

Perawatan Bibir Terbaik

Produk ini  dibuat dari Vaseline Petroleum Jelly murni untuk mengatasi masalah bibir kering, kusam, dan pecah-pecah. Formulanya dapat memberikan kelembutan dan menenangkan, dilengkapi dengan aroma mawar dan warna pink pada bibir. Dapat mengunci kelembaban bibir sehingga terhindar dari kekeringan. Harga produk ini adalah Rp 50.000.

“One of my favorite lip product. Gabisa sehari ga pake ini. Terutama sebelum tidur. Karena aku sehari2 pakai lipstick yg mate, jadi bibir aku suka kering gitu. Tapi semenjak rajin pake ini, udah gada drama2 bibir kering. Malah bibir jadi lebih moist setelah pake ini. Love love ❤️”, review dari Restyrinda di Female Daily.

 

Rank 4 – (9/10)

Emina Sugar Rush Lip Scrub

Perawatan Bibir Terbaik

Produk ini memiliki bahan utama gula. Gula merupakan eksfoliator alami yang dapat membersihkan wajah, melembutkan dan juga melembabkan kulit. Meskipun partikel nya agak besar Sugar Rush Face Scrub ini larut dalam air, jadi tetap aman untuk digunakan semua jenis kulit, normal maupun sensitif. Harganya adalah Rp 36.000.

“Aku pake ini udh cukup lama dan bagus bangettt… ini ngangkat sel kulit mati di bibir aku dan setelah make ini langsung lembab dan agak pink gitu jadi lembut banget bibirnya, aku cocok banget sih pake ini dan pastinya repurchase”, review dari  Sahdacallistaa di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

Nivea Lip Butter

Perawatan Bibir Terbaik

Hanya dengan harga Rp 30.000, produk ini dapat melembabkan dan memberikan perawatan intensif yang tahan lama pada bibir. Dilengkapi dengan aroma dan rasa Vanilla dan Macadamia yang nikmat. Sensasi lembut dan tekstur creamy dari shea butter dan almond oil memanjakan bibir saat pengaplikasiannya. Bibir terasa halus, lembut, dan terlihat sehat.

“I’m so in love with this product! I’ve been using this product for 4 years now. My lips are extremely dehydrated, cause my body never hydrated enough from water thanks to my bad habit. So I always applied this product (1) right after a shower just when the water left no more on the surface of my lips, and (2) right before sleep, to perfectly moisturized and plumped my lips”, review dari Nikenhc di Female Daily.

Dari ke-5 produk perawatan bibir terbaik di atas, ada kah yang pernah kamu coba?

 

KINIMALL All About Korean Style

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *